Tomás Cuello no jugó, Paranaense perdió y Flamengo festejó en la Copa Libertadores

El equipo carioca se impuso por la mínima en la final.

30 Octubre 2022

Se perfilaba para ser titular, pero finalmente el DT Luiz Felipe Scolari lo dejó en el banco de los suplentes y no lo hizo ingresar en la gran final de la Copa Libertadores. El tucumano Tomás Cuello no jugó el partido decisivo y su equipo, Athletico Paranaense perdió por 1 a 0 sobre Flamengo, que se consagró campeón del torneo de clubes más importante del continente.

Con un gol de Gabriel Barbosa (lleva anotados 29 tantos en lo que va de la presente temporada), el “Mengao” consiguió el título en el Estadio Monumental de Guayaquil y alzó por tercera vez la Libertadores, ya que antes lo había logrado en 1981 y en 2019. El árbitro Patricio Loustau expulsó a Pedro Henrique a los 43 minutos del primer tiempo, por lo que Paranaense jugó con 10 hombres todo el segundo tiempo.