Lanús venció a San Lorenzo en “La Fortaleza”

El “Granate” ganó como local gracias a los tantos de Leonel Di Plácido y Brian Blando.

Foto tomada de Twitter: @clublanus Foto tomada de Twitter: @clublanus
24 Septiembre 2022

Lanús le ganó a San Lorenzo por 2 a 0 en la “Fortaleza”, en un partido correspondiente a la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF)

Leonel Di Plácido abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo, asistido por Luciano Boggio, y Brian Blando a los 8 minutos del segundo tiempo, asistido por Julián Aude, concretó el segundo para el equipo “Granate”.

El resultado alejó a San Lorenzo de la zona de Copa Sudamericana, el gran objetivo de Rubén Insúa y lo bajó al decimoquinto lugar con 27 puntos, mientras que Lanús quedó 26to. con 17 unidades.

En la próxima fecha,  “El Ciclón” recibirá en el Nuevo Gasómetro a su clásico rival Huracán, el sábado 1 de octubre a las 15:30 y Lanús viajará a Córdoba para medirse con Talleres el domingo 2, también desde las 15:30.