Atlético Tucumán no pudo con Banfield, que aguantó bien y se llevó un empate

El "Decano" quería un triunfo, que lo ubique en soledad en la cima de la Liga Profesional de Fútbol.

OBJETIVO. Atlético Tucumán sale al complemento a buscar el triunfo ante Banfield, y la cima en soledad. OBJETIVO. Atlético Tucumán sale al complemento a buscar el triunfo ante Banfield, y la cima en soledad. LA GACETA / DIEGO ARÁOZ.
05 Septiembre 2022

Atlético fue más que Banfield durante prácticamente todo el partido. Sin embargo, de poco le sirvió haber superado al "Taladro" en el juego, porque no logró plasmar en el resultado esa superioridad. El arquero rival, Facundo Cambeses, fue la gran figura del encuentro, que cerró la fecha 17 del certamen con un entretenido 0 a 0.

La visita tuvo algunas posibilidades de gol; pero en menor número que el "Decano" y, sobre todo, en menor intensidad.

Si Atlético ganaba saltaba a la cima en soledad. Debido al empate, la compe con Gimnasia y Esgrima (La Plata), que el sábado despachó 3 a 1 a Independiente.