Con un gol agónico, Lanús cortó una mala racha ante Arsenal

El "Granate" se impuso en el quinto minuto agregado.

21 Agosto 2022

Lanús derrotó esta tarde por 1 a 0 a Arsenal, como local, con un gol agónico en el último minuto del partido y volvió a la victoria después de 10 fechas en el torneo 2022 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El defensor Matías Pérez convirtió, de cabeza, el gol del triunfo en el estadio Ciudad de Lanús en el quinto minuto de adición.

De esta manera, el "Granate" consiguió la primera victoria del ciclo de Frank Darío Kudelka y volvió al triunfo luego de 10 fechas con ocho derrotas y dos empates. Pese a la victoria, el equipo del sur bonaerense sigue último en el torneo con 10 puntos y en la tabla anual salió del fondo ya que superó por uno a Talleres de Córdoba.

Los del Viaducto perdieron luego de cuatro partidos (tres empates y un triunfo) y sufrió la tercera derrota en el campeonato que lo tiene decimoquinto con 18 puntos.