Con tres golazos, River aplastó a Barracas y se metió en los octavos de final

El "Millonario" se lució en el duelo que se disputó en San Luis.

GOLAZO. Casco anotó el primero de River. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/RIVERPLATE GOLAZO. Casco anotó el primero de River. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/RIVERPLATE
13 Julio 2022

River goleó esta noche por 3 a 0 a Barracas Central en el "Estadio Único de Villa Mercedes", de San Luis, por los 16avos de final de la Copa Argentina.

El lateral Milton Casco anotó un golazo desde afuera del área a los 21 minutos del primer tiempo. Agustín Palavecino, tras una impecable asistencia de taco de Rodrigo Aliendro, aumentó la ventaja a los 20 de la segunda parte y a 15 del final sentenció el duelo con un potente remate lejano que dejó parado al arquero Maximiliano Gagliardo.

Los de Núñez jugaron con un hombre menos desde el minuto 23 del complemento por la expulsión de Héctor David Martínez, quien vio la doble amarilla.

El "Millonario" jugará en los octavos de final del torneo ante Defensa y Justicia, que días atrás dejó en el camino a Argentinos Juniors.