Motocross: podio de Lautaro Toro

21 Junio 2022

En la tercera fecha del Campeonato del NOA que se corrió con la del Riojano de motocross, Lautaro Toro quedó en el segundo puesto de la categoría principal. En el circuito de Campanas del Rosario, Catamarca, ganó Joaquín Poli de Santa Fe. El podio lo completó otro tucumano, Iván Galván. Otros tucumanos de actuación destacada fueron: 2° Gerónimo Toro, Open B; 2° Jesús Zelarayán y 3° Franco Nieto; 65 C.C, 2° Francisco Villagra; Junior, 3° José Rasgido y MX3 C, Hugo Carrizo.

La próxima cita del torneo que reúne a los mejores crossistas de la región se correrá en Termas de Río Hondo el 24 de julio. Antes, el motocross tendrá cita nacional entre el 2 y 3 de julio, precisamente, en Campanas del Rosario.