Francia volvió a caer y quedó eliminada de la Liga de las Naciones UEFA

Croacia se impuso de visitante con un gol de Modric.

13 Junio 2022

La Selección francesa de fútbol, actual campeona del mundo y de la Liga de las Naciones UEFA, con Kylian Mbappé y Karim Benzema como titulares, fue derrotada esta tarde por 1-0 por Croacia en el Grupo 1 de la zona A del torneo, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del certamen.

El crack del Real Madrid, Luka Modric, fue el autor del único tanto del encuentro disputado en el Stade de France. El volante marcó de penal cuando se disputaban apenas cinco minutos del duelo.

Los galos quedaron eliminados del campeonato en el que supieron consagrarse hace menos de un año. Ahora deberán preocuparse por escapar el cuarto puesto del grupo, sinónimo de descenso a la Liga B de la Liga de las Naciones.