Barracas venció a Quilmes por penales y se ganó el ascenso a Primera División

Los dos tuvieron oportunidades para ponerse en ventaja, pero no estuvieron finos. Empataron en tiempo reglamentario.

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BARRACASCENTRAL FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BARRACASCENTRAL
21 Diciembre 2021

El primer tiempo tuvo mucha intensidad y jugamos de peligro para los dos. "El guapo" tuvo más la pelota y el "Cervecero" optó por el juego directo. El palo les negó el grito a ambos y se fueron al descanso igualados en cero.

En la primera media hora del segundo tiempo el partido se cayó. Jugaron lejos de las áreas y disputaron la pelota en el mediocampo. Ninguno de los dos fue claro.

El encuentro terminó definiéndose por penales y Barracas estuvo más certero desde los 11 metros. Ganó por 5 a 4 y se quedó con el Reducido y acompañará a Tigre en la Primera División.