Interprovincial: encuentro de fútbol de talla baja

08 Noviembre 2021

El Encuentro Interprovincial de talla baja de fútbol se concretó con éxito en Tucumán. La coordinación estuvo a cargo de Miriam Miranda. Mendoza derrotó 10-6 a Tucumán y 9-2 a Catamarca. Estos dos últimos empataron 8-8. La sede fue el club San Cayetano y las delegaciones se alojaron en el club Tucumán de Gimnasia. Hubo apoyo de la Dirección de Inclusión Social y Discapacidad de la Municipalidad de San Miguel de Tucumán.

FÚTBOL

Liga: duelo de invictos en semifinales

Luego de empatar 1 a 1 en los 90’, Deportivo Llorens le ganó 5 a 3 a Alto Verde desde el punto penal y clasificó a semifinales del Torneo Transición de la Primera A liguista. De esta manera, jugará la semifinal con el otro invicto, Unión del Norte. Hoy, siguen los cuartos, con Amalia- Villa Mitre, desde las 16. Mañana, en el mismo horario, Atlético Concepción vs. Bella Vista.

BÁSQUET

La “Cebra” mantiene la punta

Estudiantes le ganó a Salta Basket 77 a 75, en un final para el infarto, por la Conferencia Norte A de la Liga Argentina de Básquet. De esta manera, sigue líder (12). La “Cebra” viajará a Mendoza para jugar mañana los interzonales desquite con Deportivo Norte, Ameghino, Independiente de Oliva y B° Parque.

MOTORES

Súper TC 2000: victoria de Llaver

El mendocino Bernardo Llaver (Cruze) consiguió la victoria en la final del Súper TC2000, al imponerse en la prueba 11 del calendario, desarrollada en “Oscar Cabalén” de Alta Gracia, Córdoba. Agustín Canapino lidera en el certamen.

GOLF

Distintas realidades para los tucumanos

Tras disputarse la tercera ronda del clasificatorio al Korn Ferry 2022 en Savannah, -había sido suspendida por las malas condiciones del campo -, el golfista Martín Contini escaló puestos y se ubica 24° (con -2); Mientras que, Augusto Núñez bajó en la tabla hasta la 56° posición (con +2).

TENIS

Bondar se consagró en el Argentina Open

La tenista húngara Anna Bondar se impuso ante la francesa Diane Parry por un doble 6-3 y se quedó con el WTA 125. Por otro lado, la argentina Lourdes Carlé perdió en la final de dobles.