Ajustada victoria de Nuggets de Campazzo sobre los Wolves

El cordobés anotó tres puntos en los 18 minutos que estuvo en cancha.

FIGURA. Jokic lideró el ataque de Nuggets con 26 puntos. FIGURA. Jokic lideró el ataque de Nuggets con 26 puntos. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/NUGGETS
31 Octubre 2021

El argentino Facundo Campazzo anotó tres puntos en la victoria de Denver Nuggets por por 93 a 91 ante Minnesota Timberwolves, en otra jornada de la NBA.

El cordobés, de 30 años, ingresó desde el banco de los suplentes y estuvo en cancha durante casi 18 minutos. Acumuló 1-2 en triples, 2 rebotes, una asistencia y una tapa.

En el equipo que dirige Michael Malone, que reúne una marca de 4-2 en lo que va de la temporada, el pivote serbio Nikola Jokic se erigió en figura, con una planilla de 26 tantos, 19 rebotes, 7 asistencias y 3 bloqueos en 37minutos.

En los Timberwolves, donde no jugó el argentino Leandro Bolmaro, se destacó Malik Beasley, con 18 unidades, 2 rebotes y 2 pases gol.

Por su lado, el alero santiagueño Gabriel Deck acumuló 9 tantos (2-2 en dobles, 1-1 en triples, 2-2 en libres) y un rebote en 8 minutos para Oklahoma City Thunder, que cayó ampliamente frente a Golden State Warriors (5-1), por 103-82

En el conjunto ahora afincado en San Francisco, Stephen Curry contribuyó con 20 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes.

Los demás marcadores del segmento sabatino fueron los siguientes: Washington Wizards 115-Boston Celtics 112 (en dos tiempos suplementarios); Detroit Pistons 110-Orlando Magic 103; Indiana Pacers 94-Toronto Raptors 97; New Orleans Pelicans 117-New York Knicks 123; Chicago Bulls 107-Utah Jazz 99; Memphis Grizzlies 103-Miami Heat 129; Philadelphia Sixers 122-Atlanta Hawks 94; Milwaukee Bucks 93-San Antonio Spurs 102; Phoenix Suns 101-Cleveland Cavaliers 92.