Pella venció al italiano Fabio Fognini y pasó a la tercera ronda en Cincinnati

El argentino mostró un gran niven en un partido que se extendió durante una hora y media.

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/SC_ESPN FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/SC_ESPN
18 Agosto 2021

El argentino Guido Pella superó hoy al italiano Fabio Fognini por 6-1 y 7-5 y pasó a la tercera ronda del Masters 1000 de tenis de Cincinnati, que repartirá un total de premios por U$S 3.707.550 y forma parte de la gira sobre cemento previa al US Open, cuarto y último Grand Slam de la temporada que se llevará a cabo a fin de este mes en Nueva York.

El orindo de Bahía Blanca, que ocupa el puesto 93 del ranking mundial de la ATP, cumplió una muy buena labor y se anotó una rutilante victoria contra el talentoso y siempre exigente Fognini (36), luego de 90 minutos de partido que debió haberse desarrollado ayer, pero fue postergado en la víspera por lluvia en varias ocasiones.

El tenista de 31 años, quien se había presentado en Cincinnati con una victoria sobre el belga David Goffin (19), se medirá en los octavos de final contra el vencedor del cruce de más tarde entre el sudafricano Lloyd Harris (46) o el alemán Alexander Zverev (5), tercer favorito al título del certamen.