Racing se trajo un importante empate de San Pablo

Copetti marcó el gol de la "Academia", que definirá la llave en Avellaneda.

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/RACINGCLUB FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/RACINGCLUB
13 Julio 2021

Racing Club empató esta noche 1-1 con San Pablo en un encuentro disputado en condición de visitante en el estadio Morumbí y válido por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

La apertura del marcador fue para el conjunto local a los 35 minutos con un gol del delantero brasileño Vitor Bueno, mientras que para La "Academia" igualó Enzo Copetti a los 46 minutos, ambos durante la primera etapa.

La revancha entre ambos equipos se jugará en el estadio Juan Domingo Perón el próximo martes 20 de julio desde las 21.30.

El vencedor de esta llave se medirá en cuartos de final con el ganador del cruce entre Universidad Católica de Chile y Palmeiras, de Brasil, que jugarán el partido de ida este miércoles en el estadio San Carlos de Apoquindo, en Santiago.