El empate por las Eliminatorias, el antecedente del cruce entre Argentina y Colombia

La Selección ganaba por dos goles de diferencia en menos de 10 minutos. Pero se durmió y se lo empataron. Video.

04 Julio 2021

La vuelta de las Eliminatorias Sudamericanas después de la pandemia dejaron un antecedente que todavía está caliente en la previa entre Argentina y Colombia, por una de las semifinales de la Copa América Brasil 2021. ¿Qué pasó?

Hace neos de un mes, el 8 de junio en Barranquilla, el equipo conducido por Lionel Scaloni tuvo 10 minutos de una efectividad asombrosa y todo hacía pensar que se venía una goleada histórica.

Sin embargo, en uno de sus peores bajones del año, la Selección cedió la pelota y el terreno a los colombianos, que en el inicio del segundo tiempo descontaron.

Con Argentina cada vez más atrás, Colombia se jugó hasta la última chance para conseguir el empate, algo que era insospechado por cómo había comenzado ese encuentro. Terminó 2 a 2, con un equipo argentino lleno de dudas y cuestionamientos, mientras que para los locales fue casi una victoria.