Paraguay sorprendió a Chile y se ubicó en el segundo lugar en el grupo de Argentina

Samudio y Almirón marcaron los goles para el 2 a 0 de los conducidos por Eduardo Berizzo.

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/ALBIRROJA FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/ALBIRROJA
24 Junio 2021

Paraguay fue contundente esta noche para vender por 2 a 0 a Chile en el encuentro que disputaron en Brasilia, por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa América 2021 que lidera Argentina.

Braian Samudio, a los 33 minutos del primer tiempo, abrió el marcador con un gol de cabeza, mientras que en el complemento Miguel Almirón aumentó la ventaja con un tanto de penal.

Con este resultado, el seleccionado guaraní quedó en el segundo lugar detrás de Argentina, mientras que los chilenos descendieron un escalón y quedaron terceros.