Con sufrimiento, PSG se metió en las semifinales de la Champions League

El equipo de Pochettino cayó ante Bayern Munich, pero hizo valer los goles de visitante que marcó la semana pasada.

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/PSG_ESPANOL FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/PSG_ESPANOL
13 Abril 2021

Paris Saint Germain de Francia quedó otra vez cerca de lograr el objetivo más grande de su historia. El equipo conducido por el argentino Mauricio Pochettino perdió hoy 1 a 0 como local ante Bayern Munich de Alemania, pero le alcanzó para clasificarse a las semifinales de la Champions League amparado por el triunfo 3 a 2 en el partido de ida de los cuartos de final.

Con la vieja ley del ex, Eric Choupo-Moting marcó el único tanto del partido cuando se disputaban 40 minutos del primer tiempo. Los alemanes tuvieron la pelota, pero les faltó el último toque, sintiendo la ausencia de Robert Lewandowski.

Parecía que se le venía la noche a los parisinos, que se metieron demasiado atrás. Sin embargo, se metieron en las semifinales y ahora son el máximo candidato a quedarse con la "orejona".