Boca dio vuelta el partido y venció a Defensa y Justicia 2 a 1 en "La Bombonera"

Bou anotó el 1 a 0 a los 7 minutos del primer tiempo. El "Apache" marcó a los 18' para el local. A los 20' del complemento, apareció Zárate.

Festejo de Tevez. FOTO TOMADA DE TWITTER @BocaJrsOficial Festejo de Tevez. FOTO TOMADA DE TWITTER @BocaJrsOficial
03 Abril 2021

Boca logró dar vuelta el resultado y venció por 2-1 a Defensa y Justicia en "La Bombonera", con goles de los delanteros Carlos Tevez y Mauro Zárate.

El  "Xeneize" perdía 1 a 0 desde los 7' del primer tiempo, con gol de jugada de Walter Bou.  A los 18', el "Apache" aprovechó un rebote tras un saque de esquina para Boca.

En el complemento, y sin poder dominar el partido, Boca pudo dar vuelta el marcador. Zárate anotó, a los 20', luego de que ingresara desde el banco de suplentes para el local.

Instantes previos, el delantero había estado cerca de marcar mediante un disparo, pero el arquero visitante Ezequiel Unsain estuvo atento para rechazar.

Foto tomada de Twitter/@PlanetaBoca Foto tomada de Twitter/@PlanetaBoca

En la parte final, Marcos Rojos cometió una falta dentro del área que el árbitro, Fernando Echenique, no sancionó.

Con esta victoria el equipo dirigido por  Miguel Ángel Russo se quedó con la victoria en la octava fecha de la zona B de la Copa Liga Profesional.