Mirá de nuevo el golazo de chilena que hizo Lucas González para San Martín

El delantero tucumano aprovechó un rebote para elevarse y abrir el marcador.

EN EL AIRE. Lucas González anotó su cuarto gol con la camiseta del Santo. EN EL AIRE. Lucas González anotó su cuarto gol con la camiseta del "Santo". LA GACETA / FOTO DE FRANCO VERA
29 Marzo 2021

San Martín sigue sin poder ganar y anoche igualó 1-1 ante Mitre de Santiago, por la tercera fecha de la zona A de la Primera Nacional. Al gol "Santo" lo convirtió el delantero tucumano Lucas González con una chilena que provocó el estallido de La Ciudadela, cuando se jugaban 38 minutos del primer tiempo.

El golazo del luleño no pasó desapercibido en las redes sociales e incluso desde la cuenta de Instagram de TyC Sports Play se preguntaron si era el mejor de la fecha.

Aunque no sirvió para abrochar el primer triunfo de los tucumanos en el torneo (ocho minutos después igualó Pablo Palacios Alvarenga), fue el cuarto que convirtió González, de 23 años, con la camiseta de San Martín.

El próximo domingo, a las 14, los tucumanos visitarán a Atlanta, en un encuentro que será televisado por DirecTV Sports.