Boca empató sobre la hora con Gimnasia

El equipo de Russo perdía 2-1 ante Gimnasia; pero Cardona consiguió igualar el marcador con un golazo de tiro libre.

14 Febrero 2021

Boca se salvó de perder contra Gimnasia y Esgrima de la Plata. Pero el haber igualado el marcador faltando pocos minutos no es consuelo: los hinchas no se fueron conformes.

En el debut de ambos en la Zona B de la Copa de Liga Profesional, las primeras emociones recién llegaron sobre el final del primer tiempo. Carlos Izquierdoz, de cabeza, abrió el marcador a los 42 minutos. Apenas tres minutos después, Germán Guiffrey estableció el empate. También de cabeza y tras un corner largo que Weingandt metió de primera en el área chica.

A los 19 del complemento, Brahian Alemán (que poco antes había estado cerca de anotar con el remate de media distancia) puso el 2 a 1 para el equipo platense.

Sólo la lucidez de Edwin Cardona y su gran pegada rescataron a Boca.