El grupo de Atlético comenzó con derrotas de los locales y de uno de los candidatos

Talleres sorprendió a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.

TÉLAM TÉLAM
13 Diciembre 2020

San Lorenzo perdió ayer el invicto en la Copa Diego Armando Maradona, al caer como local con Talleres de Córdoba por 2 a 0, en partido de la primera fecha de la fase Campeonato. Víctor Salazar, en contra, a los 18' del primer tiempo; y Diego Valoyes, a los 7' del segundo, anotaron los goles de los cordobeses.

El "Cuervo", que en la primera etapa del certamen había sumado tres triunfos y tres empates, desperdició un penal a través de Ángel Romero a los 39' del complemento.

Por su parte, en el otro encuentro de la zona, Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó  2 a 0 a Colón en Santa Fe, al aprovechar los gruesos errores defensivos del local en el certamen que entregará un cupo a la Copa Libertadores del año próximo y otro a la Copa Sudamericana de 2022 para el ganador de la segunda final.

Marcelo Weigandt (29') y Nicolás Contín (47') marcaron los goles del duelo jugado en el estadio Brigadier Estanislao López y arbitrado por Germán Delfino.