Sosa fue figura otra vez para que Independiente empate con Colón

"Pulguita" Rodríguez miró el partido desde el banco de suplentes.

09 Noviembre 2020

Independiente se amparó una vez más en la figura del arquero Sebastián Sosa, quien atajó un penal en tiempo de descuento, para el empate como local ante Colón de Santa Fe por 1 a 1, en la la segunda fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional 2020.

El delantero colombiano Wilson Morelo, de cabeza, adelantó a Colón, luego del tiro de esquina ejecutado por Tomás Chancalay que dio en el travesaño, en el primer tiempo.

Luis Miguel "Pulguita" Rodríguez estuvo en el banco de suplentes otra vez pero no ingresó en el "Sabalero".

El defensor Lucas Rodríguez, también de cabeza, marcó la igualdad a falta de un minuto del epílogo de la segunda etapa, y Sosa contuvo el consecuente tiro penal ejecutado por Emanuel Olivera en la última jugada de un partido que ganó en emoción en el tramo final.

Independiente y Colón no se sacaron ventajas y son los punteros del grupo con cuatro unidades. (Télam)