El fútbol argentino tiene a su primer expulsado mediante el VAR

La novedad se registró en el amistoso entre Defensores de Belgrano y Deportivo Armenio.

Defensores de Belgrano vs Armenio. Foto: Twitter @defeweb Defensores de Belgrano vs Armenio. Foto: Twitter @defeweb
24 Octubre 2020

El mediocampista de Defensores de Belgrano Marcelo Lamas se convirtió hoy en el primer jugador en Argentina expulsado por el video asistente del referí (VAR), que se implementó en el amistoso que su equipo, de local, perdió 2-1 ante Deportivo Armenio.

El encuentro se desarrolló en el predio del Bajo Flores de la Asociación Argentina de Árbitros. El jugador de 34 años vio la tarjeta roja a los 24 minutos del primer tiempo, cuando el VAR detectó que el futbolista le aplicó un codazo a un rival.

También fue expulsado el delantero Nicolás Benegas en el equipo local.

Los goles de Armenio los anotó el defensor Juan Cruz Huichulef (17m. PT y 27m. ST) y descontó para "Defe" Leandro Caballero.

También en la jornada se implementó el VAR en el encuentro entre Platense 3 - Villa Dálmine 1. (Télam)