Talleres le ganó 1-0 a Vélez en el Mario Kempes

Pasado un primer tiempo dominado por la fricción, en el complemento Menéndez marcó el golazo que le dio a la "T" el triunfo.

twitter.com/CATalleresdecba twitter.com/CATalleresdecba
28 Julio 2019

Debut con final feliz para un Talleres que ante su gente le ganó 1-0 a Vélez gracias a un golazo de Jonathan Menéndez, en el estadio "Mario Alberto Kempes".

Tras un primer tiempo con emociones cerradas en cero, y en donde la fricción superaba la picardía del buen fútbol, a los 26 minutos del complemento apareció Menéndez y marcó el gol que definió la historia: contra letal, amague en el área del goleador y definición a un ángulo. Notable.

Debido a este primer paso auspicioso de la "T", el historial de enfrentamientos entre ambos quedó igualado: en 48 enfrentamientos, cada bando se llevó 17 victorias. Los restantes compromisos finalizaron en tablas.