Descubrí los secretos de una buena empanada regional

Descubrí los secretos de una buena empanada regional

Mirá el video y aprendé a hacer una excelente versión regional.

EMPANADAS TAFINISTAS / CAPTURA DE VIDEO EMPANADAS TAFINISTAS / CAPTURA DE VIDEO
24 Julio 2019

Un kilo de cebolla, un kilo de carne picada, huevo, pimiento, comino y pimentón: esos son los ingredientes del relleno de una de las comidas más importantes de nuestra provincia, la empanada regional. 

Carla, chef de Tafí del Valle, prepara empanadas junto a Fátima y las venden en uno de los puestos más conocidos del lugar: "Sabores de mami", que ya llevan 14 años haciendo empanadas. 

"Las empanadas regionales (y sobre todo tafinista) son las mejores porque los ingredientes son naturales, propios de la región. La carne puede ser criolla, los huevos de las gallinas que uno tiene en casa, la cebolla de alguna huerta orgánica, por ejemplo", dijeron funcionarios de la Municipalidad de Tafí del Valle.

Mirá el video y aprendé cómo hacer una empanada regional

Tamaño texto
Comentarios
Comentarios