Mirá la impresionante atajada de Lucchetti, que evitó el segundo gol colombiano

El arquero de Atlético se lució en una de las últimas jugadas del primer tiempo, ante Nacional de Medellín. Video.

GRAN SALVADA. Lucchetti voló y evitó el segundo gol de los colombianos. GRAN SALVADA. Lucchetti voló y evitó el segundo gol de los colombianos. CAPTURA DE VIDEO
28 Agosto 2018

Atlético no la pasa bien en Medellín, donde por el momento cae 1-0 en manos de Atlético Nacional, por la revancha de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El primer tiempo finalizó con la mínima ventaja para los colombianos porque Cristian Lucchetti logró evitar el segundo tanto en una de las últimas jugadas.

El 1 voló y se lució ante un buen remate de Aldo Ramírez, que hubiera significado el segundo para los locales.