Mariano Eskinazi celebró en el torneo Terramar CR de golf

Se impuso en la categoría principal de la tercera edición del torneo “Terramar Chalet Restó”.

TERMINÓ ARRIBA. Mariano Eskinazi. foto de Pedro Caram TERMINÓ ARRIBA. Mariano Eskinazi. foto de Pedro Caram
11 Marzo 2018

En una definición cerrada, Mariano Eskinazi se impuso en la categoría principal de la tercera edición del torneo “Terramar Chalet Restó”, que tuvo lugar en la cancha de Alpa Sumaj. Eskinazi (7) ganó con un registro de 70 golpes, con uno de ventaja sobre Francisco Paz (4).

En caballeros 10-16, el ganador fue Javier Cristóbal (11), con 71 golpes; segundo quedó Sergio Dupuy (12), con 72 impactos. En 17-36, Jorge Iramain -h- (22) prevaleció por desempate automático ante Luis Herrera (21), luego de que ambos finalizaran con 74 golpes. En Seniors, Antonio Pillitteri (18) ganó por desempate automático frente a Alfredo Amenábar (ambos con 73 disparos).

En Damas 0-18, Ana de la Serna (11) marcó 74 golpes y se impuso por desempate automático a Juliana Stettler (12). En 19-36, la ganadora fue Marcela Peña (20), también por desempate automático ante Victoria Terán (23), ambas con 80 golpes.

Medal play en el Country: José Matías Terán (7) se adjudicó la categoría 0-16, con 71 golpes. La 17-36 tuvo como vencedor a Gustavo Santillán (24), con 69 disparos.

En San Pablo: Federico Haustein ganó la categoría 0-18, seguido por Raúl Núñez; en la 19-36, Antonio Elizondo fue 1° y Ramiro Eliazondo logró el 2° lugar.

En Córdoba: Martín y Francisco Contini tuvieron una vuelta regular y quedaron a un golpe de la cima en el torneo de La Cumbre. Tomás Acotto redondeó una vuelta de +10.

En Emiratos Árabes Unidos: César Monasterio tuvo un mal cierre (+6) y finalizó 24° en el Sharjah Senior Masters, del Tour Europeo.