Correa guió a Sevilla a la final

Reuters Reuters
08 Febrero 2018

Fue quien iluminó el camino de Sevilla en el partido de vuelta ante Leganés, por la semifinal de la Copa del Rey. Con su gol a los 15 minutos del primer tiempo, el tucumano Joaquín Correa (foto) llevó al equipo español hasta la definición del torneo. Desde el momento de la conquista, los dirigidos por Vincenzo Montella,controlaron el encuentro, aunque la tranquilidad llegó al final, cuando Franco Vásquez, a un minuto del cierre, marcó el 2-0 y selló la victoria del equipo que quiere ganar otra vez la competencia. Después del 1-1 de la ida, la serie lucía más abierta pero Correa le cerró todas las puertas a Leganés, que venía de sorprender en los cuartos de final al eliminar a Real Madrid. El otro finalista se conocerá hoy, cuando a las 17.30, Barcelona visite a Valencia con ventaja en la serie, ya que ganó en la ida por 1-0. Televisará DirecTV Sports.