Chacarita frenó a Unión y le robó un punto

El 0 a 0 le impidió al "Tantengue" ser el único escolta de Boca.

A MANO. Unión y Chacarita empataron sin goles. (NOTIFE) A MANO. Unión y Chacarita empataron sin goles. (NOTIFE)
19 Noviembre 2017

Unión y Chacarita empataron sin goles, por la novena fecha de la Superliga. Con el empate, Unión quedó junto a San Lorenzo como escolta del líder Boca, en tanto que para Chacarita significó su segundo partido sin derrota (triunfo 2-0 ante Gimnasia en la fecha anterior), con la clara intención de engrosar lo más rápido posible el promedio y así evitar el descenso.

Unión tuvo algo más de posesión en la primera mitad, pero fue Chacarita el que arrimó mayor peligro, como se dio en un cabezazo del tucuamno Juan Martín Imbert, que se fue cerca del palo izquierdo del arco de Matías Castro.

Unión recién pudo llegar al promediar la etapa, con un envío de Damián Martínez que se fue alto, y en la última del primer tiempo un remate cruzado de Mauro Matos fue atrapado abajo por Castro.

Chacarita se defendió bien y se llevó un buen punto, en tanto que para Unión el resultado le impidió seguir como único segundo en la Superliga.