Cristiano Ronaldo acertó un penal y Real Madrid le empató a Tottenham

El portugués no falló y puso el 1-1 minutos antes del descanso por le partido correspondiente al grupo 8 de la Liga de Campeones. Mirá los goles.

FIGURA. Crisitiano Ronaldo (REUTERS) FIGURA. Crisitiano Ronaldo (REUTERS)
17 Octubre 2017

Tottenham de Inglaterra, dirigido por el entrenador argentino Mauricio Pochettino, buscaba un triunfo para quedarse con la punta del Grupo H de la Liga de Campeones en su visita a Real Madrid. Sin embargo, el 1-1 del final hizo que los dos equipos se mantuvieran en la cima, por la tercera fecha de la Champions.

El conjunto inglés sacó la primera ventaja con un gol en contra de Varane, que nadie en el equipo "Merengue" podía creer. Sin embargo, antes del cierre del primer tiempo en el estadio Santiago Bernabéu, apareció Cristiano Ronaldo y puso el empate a través de un acertado penal.

Con este resultado los dos equipos continúan liderando la zona con siete puntos, producto de dos triunfos y un empate en igual cantidad de encuentros.