Palacios erró un penal y Gimnasia de Mendoza dio el batacazo ante Talleres

El equipo mendocino eliminó a los cordobeses en la definición desde los 12 pasos.

01 Septiembre 2017

Gimnasia de Mendoza, equipo del Federal A, sorprendió esta tarde a Talleres de Córdoba y lo venció 4 a 2 por penales, tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos, y lo dejó afuera de la Copa Argentina en la instancia de 16avos de final.

Pablo Cortizo de cabeza, a dos minutos del final, abrió el marcador para los mendocinos y en el cuarto minuto de descuento Emanuel Reynoso estableció el empate, en el partido jugado en el estadio Brigadier General Estanislao López de Colón de Santa Fe y arbitrado por Mariano González.

Olimpo se lo dio vuelta a Racing y lo eliminó de la Copa Argentina

Luego, en los penales, para Gimnasia convirtieron el propio Cortizo, Leandro Becerra, Leandro Aguirre y Lucas Fernández, y erró Santiago Domínguez; en tanto que en Talleres marcaron Reynoso y Jonathan Menéndez, y el arquero Tomás Marchiori le contuvo a Nicolás Giménez y al tucumano Sebastián Palacios. (Télam)