Alemania venció a Chile y es campeón de la Copa Confederaciones

Stindl anotó el 1-0 con el que el equipo germano logró quedarse con otra copa. Mirá el gol.

FESTEJO. Alemania puso el 1-0 sobre Chile. (INFOBAE) FESTEJO. Alemania puso el 1-0 sobre Chile. (INFOBAE)
02 Julio 2017

La selección Alemana se coronó campeona de la Copa Confederaciones al vencer 1-0 a Chile, en un duelo que afianzó la supremacía del monarca mundial a nivel internacional.

Pese a que Chile inició el partido con una fuerte presión y generó tres ocasiones claras, el equipo alemán aprovechó una desinteligencia de la defensa de la "Roja" a los 19 minutos que el delantero Lars Stindl cambió por gol.

Aunque el equipo chileno dirigido por Juan Antonio Pizzi no bajó los brazos y siguió con su esquema ofensivo tras el gol, el campeón mundial niveló el juego con varias llegadas al arco del capitán Claudio Bravo.

En el segundo tiempo, la selección sudamericana se fue con todo hacia el área germana y, aunque creó varias jugadas de gol, no pudo con el férreo esquema defensivo de Alemania, que volvió a dejar en claro que es el amo del fútbol mundial.