Newbery y Marapa protagonizaron un diluvio de goles

Igualaron 3 a 3 en un partidazo.

A MANO. José Moreno (derecha), de Marapa, ante Diego Herrera, del “Aviador”. la gaceta / foto de OSVALDO RIPOLL A MANO. José Moreno (derecha), de Marapa, ante Diego Herrera, del “Aviador”. la gaceta / foto de OSVALDO RIPOLL
19 Febrero 2017
No se guardaron nada: seis goles, y varias situaciones que podrían haber terminado en la red. Jorge Newbery y Deportivo Marapa igualaron 3 a 3, en el arranque de la tercera fecha de la zona 10 de la Región del Norte del Federal C. Con el empate el “Aviador” cerrará la primera rueda siendo líder.

Los 45 minutos iniciales se jugaron con buen tiempo pero durante el complemento diluvió. El partido estuvo demorado 12 minutos, debido a una agresión que sufrió el arquero visitante, Gustavo Aun.

El partido no llevaba 20 minutos y José Moreno ya había marcado por duplicado -en la fecha anterior había hecho lo mismo-. Pero Mauricio Salazar, de Jorge Newbery, también tuvo su tarde: marcó dos, el último, para el 3 a 3 definitivo, cuando su equipo ya estaba con un hombre menos, a raíz de la expulsión de Roque Carrizo. El fin de semana que viene el “Aviador” recibe a El Crestón (Metán) y Marapa, a Deportivo Aguilares.