Con dos goles de Higuaín, Juventus se quedó con el clásico ante Torino

El delantero argentino fue la figura al anotar el empate y luego dio vuelta el resultado. Estadísticas.

IMPARABLE. Higuaín acumula nueve gritos esta temporada y mantuvo a Juventus puntero del campeonato. REUTERS IMPARABLE. Higuaín acumula nueve gritos esta temporada y mantuvo a Juventus puntero del campeonato. REUTERS
11 Diciembre 2016
TURÍN, Italia.- El delantero argentino Gonzalo Higuaín anotó hoy dos goles y fue la figura en la victoria de visitante de Juventus 3-1 ante Torino, en el clásico de Turín, por la decimosexta fecha del Calcio italiano.

El ex atacante de River igualó el marcador en el primer tiempo y cerca del epílogo hizo el segundo para dar vuelta el partido y darle una gran alegría al puntero del torneo, que busca el sexto título consecutivo, informó DyN.

El bosnio Miralem Pjanic selló el resultado final, en una jugada en la que intervinieron los argentinos Higuaín y Paulo Dybala, quien fue suplente e ingresó unos minutos tras dejar atrás una lesión muscular.

En Torino jugó los últimos nueve minutos el delantero argentino Lucas Boyé.