Márquez ganó y Rossi aún lidera el certamen

19 Octubre 2015
El español Marc Márquez se impuso en MotoGP en el GP de Australia, que devolvió emoción al campeonato a falta de dos carreras. El piloto de Honda se impuso en Phillip Island por delante de su compatriota Jorge Lorenzo, que aprovechó la cuarta posición de Valentino Rossi para recortar distancia en la lucha por el título. El italiano de Yamaha sigue liderando la clasificación, pero sólo con 11 puntos de ventaja sobre su compañero de equipo tras 16 competencias. La tercera posición fue para el italiano Andrea Iannone. En Moto2, el español Alex Rins logró su segunda victoria de la temporada. En tanto en Moto3, una caída impidió al británico Danny Kent asegurarse el título mundial; ganó el portugués Miguel Oliveira. Próxima fecha: el domingo 25 de este mes en el circuito de Malasia.