Estudiantes y Racing empataron en La Plata

El partido que se jugo esta noche en La Plata, por la octava fecha del torneo de Primera, terminó igualado 1 a 1. Tras un primer tiempo aburrido, los goles llegaron en la parte final.

03 Abril 2015
LA PLATA.- Estudiantes y Racing Club salieron esta noche del sopor de la primera parte y empataron 1-1 en el Estadio Ciudad de La Plata.

Por la octava fecha del campeonato de Primera División, el capítulo inicial fue tan táctico que los protagonistas se maniataron, a tal extemo que casi sobraron los arcos.

En el segundo período el primero que se activó fue Estudiantes y se puso en ventaja a los 12 minutos, por una conquista de Juan Sánchez Miño, pero la alegría le duró apenas un rato, dado que a los 21 igualó el artillero Gustavo Bou. (DyN)