Atlético de Rafaela y Racing igualaron 1 a 1

Nicolás Sánchez abrió el marcador para el último campeón y Adrián Bastía reestableció la paridad. Mirá los goles

FOTO TOMADA DE TWITTER FOTO TOMADA DE TWITTER
06 Marzo 2015
RAFAELA.- Atlético de Rafaela y Racing empataron esta noche 1-1 en Santa Fe, en el marco de la cuarta fecha del campeonato de Primera División. Nicolás Sánchez abrió el marcador para el último campeón del fútbol argentino a los 43 minutos de juego, pero a los 6 del segundo tiempo Adrián Bastía reestableció la paridad.

Rafaela todavía no ganó en lo que va de la competencia, ya que además perdió ante Argentinos Juniors 2-0 en condición de visitante, luego fue goleado en su cancha por Banfield 4-1 y vencido por Boca 1-0 en la Bombonera.

En tanto, Racing, que simultáneamente afronta la Copa Libertadores de América, cayó 1-0 ante Rosario Central en Avellaneda, empató sin goles frente a Olimpo en Bahía Blanca y venía de ganarle a Temperley 2-1 en el Cilindro.