Real Madrid le ganó a Málaga y se consolida en la punta

El equipo de Ancelotti se impuso por 2-1 con tantos del francés Karim Benzema y del galés Gareth Bale; descontó el paraguayo Roque Santa Cruz.

REUTERS REUTERS
29 Noviembre 2014
MÁLAGA, España.- Real Madrid derrotó 2-1 como visitante al Málaga con un gol en cada tiempo para sumar su décimosexto triunfo consecutivo de la temporada y sacarle cinco puntos de ventaja al Barcelona en lo más alto de la liga española.

El conjunto blanco, que terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Isco, se impuso con goles de Karim Benzema y Gareth Bale a los 19 y 84 minutos para marcar un récord de victorias seguidas de la mano del entrenador Carlo Ancelotti.

El paraguayo Roque Santa Cruz descontó a los 92 minutos del partido jugado en el estadio La Rosaleda.

Con la victoria, el Madrid suma 33 puntos y le saca cinco al Barcelona, que el domingo visitará al Valencia. El campeón defensor Atlético de Madrid, que tiene 26 unidades, recibe el domingo más temprano al Deportivo La Coruña.