Arsenal le ganó a Newell's 4-2, en Rosario

El equipo de Sarandí, dirigido por Palermo, cosechó su primera victoria fuera de casa. El tucumano Emilio Zelaya anotó el tercer gol para Arsenal.

TUCUMANO EN ACCION. Emilio Zelaya,a la izquierda, anotó el tercer gol para Arsenal, que le ganó 4 a 2 a Newell's, en Rosario. TELAM TUCUMANO EN ACCION. Emilio Zelaya,a la izquierda, anotó el tercer gol para Arsenal, que le ganó 4 a 2 a Newell's, en Rosario. TELAM
24 Noviembre 2014
BUENOS AIRES.- Arsenal derrotó a Newell's esta noche en Rosario, por 4-2, luego de remontar un 1-2 adverso, en el partido que se jugó en el parque Independencia, con el arbitraje de Germán Delfino. El equipo que conduce Martín Palermo cosechó en Rosario su primera victoria fuera de Sarandí esta temporada, en el partido que completó la 17ª fecha del Campeonato de Primera División.

El uruguayo Brahian Aleman, en dos ocasiones, el tucumano Emilio Zelaya y Nicolás Aguirre señalaron los tantos de Arsenal; mientras que Maximiliano Rodríguez, quien alcanzó a Silvio Romero en la cima de la tabla de los goleadores, anotó los dos para Newell's.

Newell's suma 24 puntos, mientras que el equipo de Sarandí ahora tiene 23 unidades.

El historial de ambos en Primera División ahora está igualado ya que ganaron siete encuentros cada uno y empataron los 11 restantes sobre 25 registros.

Las formaciones

Newell's: Oscar Ustari; Marcos Cáceres, Leandro Fernández, Víctor López y Milton Casco; Víctor Figueroa, Hernán Villalba y Lucas Bernardi; Mauricio Tevez, Ignacio Scocco y Maximiliano Rodríguez. DT: Gustavo Raggio.

Arsenal: Esteban Andrada; José San Román, Hugo Nervo, Matías Sarulyte y Damián Pérez; Ramiro Carrera, Matías Zaldivia, Hernán Fredes y Brahian Alemán; Nicolas Aguirre; Emilio Zelaya. DT: Martín Palermo.

Goles: Primer tiempo:  gol : 4’ Maximiliano Rodríguez (NOB) ; 26’ Brahian Alemán (A). Segundo tiempo: 9’ Maximiliano Rodríguez (NOB); 15’ Matías Sarulyte (A); 18’ Emilio Zelaya (A); 23’ Nicolás Aguirre (A).

Estadio: Coloso Marcelo Bielsa

Árbitro: Germán Delfino.