Atlético perdió 1 a 0 ante Unión de Santa Fe

En el inicio del segundo tiempo, Claudio Guerra marcó de cabeza para el conjunto santafesino.

DE CABEZA. Claudio Guerra marcó a los 5 minutos del segundo tiempo. FOTO TOMADA DE ELLITORAL.COM DE CABEZA. Claudio Guerra marcó a los 5 minutos del segundo tiempo. FOTO TOMADA DE ELLITORAL.COM
12 Octubre 2014
Atlético perdió el invicto que ostentaba en Tucumán, al caer por 1 a 0 frente a Unión de Santa Fe. Claudio Guerra marcó el único tanto del partido a los 5' del segundo tiempo.

El conjunto decano hizo el gasto durante todo el primer tiempo, pero no pudo convertir y lo pagó caro.

El encuentro comenzó con clara supremacía del equipo que dirige Héctor Rivoira, con un par de mano a mano con el arquero de Unión, que no terminaron en la red. En la primera etapa el conjunto santafesino no llevó riesgos al arco de Cristian Lucchetti, al tiempo que Atlético creaba situaciones de gol que no pudo concretar.

El ritmo decayó en el segundo tiempo, con Unión replegado en defensa del resultado, que no se modificó hasta el final del encuentro.