Vélez le ganó por 1 a 0 a Tigre

A los 42 minutos del segundo tiempo, Caraglio abrió el macardor.

TELAM TELAM
11 Agosto 2014
BUENOS AIRES.- Vélez Sarsfield, que sufrió la expulsión de Jorge Correa, se llevó un valioso triunfo sobre el final ante Tigre en Victoria, por 1 a 0, en un cotejo por la fecha inicial del Campeonato `Ramón Carrillo` de Primera División.

El único gol lo marcó el ingresado Milton Caraglio, a los 42 minutos del segundo tiempo, para el conjunto dirigido por José Flores. Con esta victoria, el `Fortín` enderezó el rumbo debido a que venía de ser eliminado por los 16vos. de final de la Copa Argentina a manos de Estudiantes de Buenos Aires, equipo de la Primera B Metropolitana.

El conjunto de Liniers se llevó una inesperada victoria, que castigó la tibieza del `Matador` en ataque. En la próxima fecha, Vélez recibirá el sábado 16, a las 17.15, a Arsenal y, ese mismo día, a las 15.00, Tigre visitará a Olimpo en Bahía Blanca. (Télam)