Mirá el golazo de Viatri en Shanghai Shenhua

El ex delantero de Boca hizo festejar al "Checho" Batista.

ACROBATA. Viatri se elevó para anotar su primer gol en China. CAPTURA DE VIDEO ACROBATA. Viatri se elevó para anotar su primer gol en China. CAPTURA DE VIDEO
20 Julio 2014
A horas de que Juan Román Riquelme, su amigo y líder espiritual, haga su presentación en Argentinos Juniors, el delantero argentino Lucas Viatri anotó sus primeros dos goles con la camiseta de Shanghái Shenhua y le dio la victoria al equipo conducido por su compatriota Sergio Batista.

Para meterse a los chinos en el bolsillo, Viatri hizo su presentación con una chilena impresionante para que su equipo se vaya al descanso 2-0 arriba sobre Liaoning Whowin. Al segundo lo anotó desde afuera del área, a ocho minutos del final, para sellar el 3-2 a favor de los azules de Shanghai.