Sobre el final, Atlético encontró el empate ante Aldosivi

Vildozo puso en ventaja al "Tiburón", y Bianchi igualó en tiempo de descuento. Calificá a los jugadores.

CAPITÁN. Barrado se retiró con una dolencia. LA GACETA CAPITÁN. Barrado se retiró con una dolencia. LA GACETA
29 Marzo 2014
MAR DEL PLATA.- Atlético Tucumán rescató un punto en su visita a Mar del Plata, donde igualó 1 a 1 con Aldosivi, en un partido parejo y de pocas emociones.

El local se puso rápidamente en ventaja, con un certero cabezazo de Ángel Vildozo, a los 6 minutos del primer tiempo. Con el correr de los minutos, el "Tiburón" fue cediendo protagonismo, y el "Decano" adelantó sus líneas, insinuando peligro en el arco defendido por Pablo Campodónico.

En el segundo tiempo, el equipo tucumano se quedó con uno menos, por la expulsión de Víctor Piriz Alves, pero de todas formas mostró actitud y vocación de ataque, y tuvo su recompensa en la última bola de la noche, convertida por Bruno Bianchi.

De esta forma, Diego Erroz cierra su ciclo como entrenador con un empate, y logra cortar la racha de derrotas con la que llegó a este encuentro.

En la platea, Héctor Rivoira presenció el partido, y emprenderá su viaje a Tucumán en las próximas horas, para asumir al frente del plantel el próximo lunes.