River y Central empataron en Rosario

Lanzini adelantó a los "Millonarios" y Luna igualó para los rosarinos.

UN LUJO. Entre Teo Gutiérrez y Lanzini armaron un contragolpe que dejó en ridículo a la defensa rosarina. DYN UN LUJO. Entre Teo Gutiérrez y Lanzini armaron un contragolpe que dejó en ridículo a la defensa rosarina. DYN
16 Febrero 2014
ROSARIO, Santa Fe.- Rosario Central y River empataron esta tarde 1-1 en el "Gigante de Arroyito", por la segunda fecha del Torneo Final, y se bajaron de la punta que ahora quedó en manos de Estudiantes de La Plata.

El equipo de Ramón Díaz tomó rápida ventaja en el marcador con un gol de Manuel Lanzini, a los 3 minutos del primer tiempo, y el local llegó al empate a los 26 de la misma etapa con un cabezazo de Carlos Luna, ex delantero "Millonario", informó Télam.

El capitán de Central, Paulo Ferrari, fue expulsado por doble amonestación, a los 37 minutos del segundo tiempo.