Atlético igualó ante Crucero del Norte en Misiones

El "Pulguita" adelantó a los tucumanos pero Olivares puso el 1-1 a tres minutos del final. Califica a los jugadores.

SIN CONSUELO. Los jugadores Decanos no pueden creer el partido que se les escapó. LA GACETA / FOTO GENTILEZA DE BLAS MARTINEZ SIN CONSUELO. Los jugadores "Decanos" no pueden creer el partido que se les escapó. LA GACETA / FOTO GENTILEZA DE BLAS MARTINEZ
01 Diciembre 2013

Cuando parecía que la racha se cortaba, Juan Manuel Olivares le devolvió el alma al cuerpo a Crucero del Norte, que le terminó empatando 1-1  a Atlético a tres minutos del final, por la vigésima fecha de la B Nacional.

Los tucumanos salieron a jugar desde el comienzo en el campo de los misioneros, un equipo imbatible desde hace 18 partidos en su cancha de Garupá. Con Alfredo Carrizo desde el arranque, en lugar de Gonzalo Bazán, el "Decano" llevó peligro al arco de "Tito" Caffa gracias a las buenas combinaciones del "Bambino" y Diego Barrado, quienes asistidos por Guillermo Acosta, se encargaron de generar el juego del conjunto dirigido por Diego Erroz.

Pero todos los esfuerzos de Atlético no alcanzaban para abrir el marcador hasta que a los 45 minutos del primer tiempo, con otra joya más de Luis Rodríguez, los tucumanos se fueron al descanso en ventaja.

En el segundo tiempo, los misioneros poco a poco fueron metiendo a los "Decanos" en su propio arco y llevando peligro a Cristian Lucchetti. Los cambios de Erroz intentaron fortalecer el mediocampo, para evitar los avances del "Colectivero". Pero estuvo tantos minutos replegado el conjunto tucumano que lo terminó pagando caro.

Con un remate esquinado, desde afuera del área, Olivares consiguió la igualdad que le permite a los misioneros mantener el invicto y el tercer puesto en las posiciones ya que Independiente ni siquiera con una victoria podrá alcanzarlo esta fecha.

Para Atlético este punto sirve, si se tiene en cuenta que sigue a seis de las posiciones de ascenso. Sin embargo, cuando se piense que estuvo a 180 segundos de la victoria...