Los Pacers le dieron otro golpe a los Knicks

El equipo de Scola venció 103-96 en la prórroga y provocó la cuarta caída consecutiva de los neoyorkinos.

GIGANTE. George se puso a los Pacers al hombro y evitó la segunda derrota de la temporada. REUTERS GIGANTE. George se puso a los Pacers al hombro y evitó la segunda derrota de la temporada. REUTERS
21 Noviembre 2013
LOS ANGELES, Estados Unidos.- Los Indiana Pacers evitaron por poco su segunda derrota de la temporada y necesitaron una prórroga para ganar 103-96 en su visita a los New York Knicks, que cedieron ante la gran actuación de Paul George.

Los Pacers jugaron en Nueva York un partido agónico, pero al rescate apareció un George que está impresionando por su talento y personalidad.

Ante los Knicks anotó tres tiros libres a cinco segundos del final para llevar el partido a la prórroga. Y en el tiempo añadido hizo nueve de sus 35 puntos, su mejor marca de la temporada, para sentenciar el choque.

George Hill fue su compañero más valioso con 23 puntos y ocho asistencias y los Pacers completaron su décima victoria en 11 partidos. El argentino Luis Scola anotó ocho puntos y bajó cuatro rebotas en los 16 minutos que se mantuvo en cancha.

Carmelo Anthony aportó 30 tantos y 18 rebotes para unos Knicks que sumaron su cuarta derrota consecutiva y la sexta seguida en casa. El argentino Pablo Prigioni jugó 14 minutos en los que anotó dos puntos y dio tres asistencias.

San Antonio Spurs (10-1) no tuvieron mayores problemas para vencer por 104-93 a unos Boston Celtics que acumularon su quinta derrota seguida. El argentino Emanuel Ginóbili anotó cinco puntos, capturó tres rebotes y repartió seis asistencias, en 24 minutos.

Tony Parker lideró el triunfo local con 19 puntos y Kawhi Leonard hizo 12 de sus 16 tantos en el decisivo tercer cuarto.

Los Miami Heat (9-3) también vivieron una jornada tranquila y superaron a los Orlando Magic por un contundente 120-92 con 21 puntos de LeBron James y 18 de Chris Bosh