River recuperó la sonrisa y venció a All Boys en el Monumental

Los "Millonarios" derrotaron a los "albos" por 1 a 0, con un gol anotado por el colombiano Carlos Carbonero, a 10 minutos del final.

CON LO JUSTO. River le ganó a All Boys por 1 a 0 con un gol de Carbonero anotado a 10 minutos del final. DYN CON LO JUSTO. River le ganó a All Boys por 1 a 0 con un gol de Carbonero anotado a 10 minutos del final. DYN
22 Septiembre 2013
BUENOS AIRES.- River Plate venció esta noche a All Boys por 1 a 0 en el estadio Monumental, por la octava fecha del torneo Inicial de primera división de fútbol.

El único gol del partido fue convertido por el colombiano Carlos Carbonero, a los 35 minutos del segundo tiempo.

El encuentro fue arbitrado por Silvio Trucco y estas fueron las alineaciones de los equipos:

River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonathan Maidana, Jonathan Bottinelli y Leonel Vangioni; Carlos Carbonero, Cristian Ledesma y Ariel Rojas; Manuel Lanzini; Federico Andrada y Teófilo Gutiérrez. DT: Ramón Díaz.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Nehuén Paz y Marcelo Bustamante; Agustín Torassa, Exequiel Benavídez, Gonzalo Espinoza y Nicolás Colazo; Javier Cámpora y Mauro Matos. DT: Julio César Falcioni. (Télam).-