San Martín de San Juan le ganó a Lanús

El "Granate" perdió 1-3 con el conjunto sanjuanino.

PELIGROSO. Mario Regueiro es uno de los volantes ofensivos del equipo de los Mellizos Barros Schelotto. TELAM / ARCHIVO PELIGROSO. Mario Regueiro es uno de los volantes ofensivos del equipo de los "Mellizos" Barros Schelotto. TELAM / ARCHIVO
26 Mayo 2013

BUENOS AIRES.- En la primera llegada a fondo, el delantero Gastón Caprari capturó un rebote a la salida de un tiro libre y puso arriba a San Martín de San Juan en el minuto 7 del primer tiempo. Pero a los 28 minutos, Fernando Barrientos convirtió para los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto, y selló un transitorio 1-1. En el segundo tiempo, Damián Ledesma y Claudio Riaño establecieron el 3-1 definitivo para los sanjuaninos.

El Granate, que viene de dos empates sin goles, quiere un triunfo para seguir luchando en la cima del campeonato.

Con finalidades diferentes, cada equipo tiene como premisa la obtención del triunfo.

Lanús va por los tres puntos y a la espera de que Newell's no le gane a un Boca alternativo para poder quedar como único puntero a cuatro fechas del final.

Enfrente estará la otra cara de la moneda, San Martín, con la urgencia de sumar para salvarse.

De acuerdo al historial, jugaron en cinco ocasiones, con tres victorias de Lanús, una de los cuyanos y un empate.