Reutemann complicó sus chances en el yachting

El argentino terminó en el puesto 14. López Becker fue eliminada y la dupla Sesto-Monsegur quedó quinta.

BAJO PRESION. Reutemann necesita un buen resultado en la décima regata. REUTERS BAJO PRESION. Reutemann necesita un buen resultado en la décima regata. REUTERS
05 Agosto 2012

LONDRES, Inglaterra.- En la categoría RS-X (windsurf) de yachting masculino Mariano Reutemann finalizó el puesto 14 en la novena carrera y complicó sus posibilidades de pelear por una medalla en los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Necesita un buen resultado en la décima regata, ya que marcha en la ubicación 13° de la clasificación general.

En tanto, en la prueba femenina de la misma especialidad, la cordobesa Jazmín López Becker terminó vigésima quinta en la novena y en la décima carrera, y se ubicó en la 23º posición. De este modo, se despidió de Londres.

En tanto, en la 470 femenina, María Fernanda Sesto y Consuelo Monsegur finalizaron la quinta carrera en la quinta posición y avanzaron a la ubicación 13º en la tabla global. Hoy, también disputarán la sexta. (Especial)