Chacarita Juniors le ganó por 3 a 0 a Patronato

El "funebrero" ganó tranquilo gracias a dos tantos de Cobelli y uno de Morales.

GRAN CAMPAÑA. Patronato terminaría entre los cinco mejores equipos del campeonato. TELAM. GRAN CAMPAÑA. Patronato terminaría entre los cinco mejores equipos del campeonato. TELAM.
23 Junio 2012

BUENOS AIRES.- Chacarita Juniors, le ganó a Patronato por 3 a 0 y escapó del descenso directo.

El "funebrero" se puso en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo, con un gol de Cobelli. En el complemento, el mismo jugador agrandó la diferencia. Y Morales, a los 47 del segundo tiempo, selló la goleada.

Chacarita, último en la tabla con 29 puntos, venía de ganarle a uno de los punteros, Rosario Central, por 3-1 y con la frente en alto cosechó otra victoria. (Télam).

Consultá más información en nuestra agenda deportiva.

Mirá en vivo todos los detalles del partido con el servicio de Game Cast, en el que podrás revivir cada jugada.