Bollero cruzó la meta y lo celebró como un triunfo

Fue el mejor motociclista argentino del exigente Rally Dakar.

MAXIMA CONCENTRACION. Bollero viaja a toda velocidad a bordo de su confiable KTM 690. DAVID SANTOS JR / PRENSA BOLLERO MAXIMA CONCENTRACION. Bollero viaja a toda velocidad a bordo de su confiable KTM 690. DAVID SANTOS JR / PRENSA BOLLERO
17 Enero 2010
BUENOS AIRES.- El balance fue excelente para Rodolfo Bollero. Participó por primera vez en la carrera más difícil del mundo y alcanzó el objetivo de completar todas las etapas y cruzar la meta. Lo consiguió en el puesto 31 de la clasificación general de motos, categoría en la que habían largado 151 máquinas. Y por si fuera poco, fue el mejor motociclista argentino. Estos datos, sumados al hecho de que Bollero afrontó la competencia con un equipo propio, sin los recursos de los profesionales, potencia su actuación al nivel de una hazaña deportiva. "No competí contra el resto de los pilotos; lo hice contra mí mismo", destacó el tucumano. (Especial)