Messi anotó dos goles y volvió a ser la figura en la victoria de Inter por la MLS

El rosarino además asistió a Busquets, que completó el 3-1 ante Nashville SC.

AFILADO. Messi convirtió su séptimo gol en la temporada y su equipo es líder. AFILADO. Messi convirtió su séptimo gol en la temporada y su equipo es líder. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/INTERMIAMICF
21 Abril 2024

Lionel Messi continúa demostrando su vigencia en la MLS y la noche del sábado volvió a ser la figura de Inter Miami, en la victoria por 3-1 ante el Nashville SC por la fecha 9 del campeonato. Anotó dos goles y dio una asistencia para que su equipo regrese, temporalmente, a la cima de la zona A.

La "Pulga" abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo tras capturar un rebote en el área. Luego, se lució con una precisa asistencia en un tiro de esquina para el gol de Sergio Busquets, que puso a Inter Miami en ventaja. Y para cerrar su brillante actuación, Messi facturó de penal en el complemento, para ponerle el broche de oro al resultado en el Chase Stadium de Fort Lauderdale.

Con este triunfo, Inter Miami alcanzó los 18 puntos y volvió a la punta de su grupo y es seguido por New York RB (16) y Cincinnati (15).

Según las estadísticas del sitio MessiStats, el rosarino ya suma 830 goles y 366 asistencias en los 1055 partidos que ha disputado en su carrera profesional. Una cifra que lo posiciona como uno de los mejores jugadores de la historia del fútbol. El portugués Cristiano Ronaldo, con 885 goles en 1217 partidos.

En lo que va de la actual temporada de la MLS, Messi ha anotado seis goles y ha dado dos asistencias. Un rendimiento que reafirma que es la principal figura de Inter Miami. El rosarino ha jugado seis de los diez partidos que ha disputado su equipo hasta ahora.